トップ > 南部美人頒布会2019
南部美人で楽しむ夏と冬
今回も夏と冬と南部美人を楽しんでいただけるよう、2つのコースをご用意しました。
どちらのコースにも特別なお酒ばかりです!是非この機会にお楽しみください。
全ての商品を送料無料でお届けいたします!
スペシャルコース(夏):2019年6月〜8月
プレミアムコース(冬):2019年12月〜2020年2月
ご購入前に必ずお読みください
- ・コースについて
コース単位でのお申込みとなります。中途でのお申込み、ご解約は受けかねますので、ご了承ください。
- ・商品の配送について
毎月中旬ころを目安に、送料無料にて発送致します。
発酵経過などにより、出荷が遅れる場合がございます。
お時間指定、配送先の変更も承ります。その場合毎月上旬頃にはご連絡下さい。
- ・お申込み受付期間
スペシャルコース(夏):2019年5月31日まで 限定100口
プレミアムコース(冬):2019年11月30日まで 限定150口
- ・お支払い方法
クレジットカード、Amazonpay、コンビニ・郵便局後払いサービス
お申込み頂いた時点での決済となりますので、お申込みの時期によっては商品が届く前にお支払が完了している場合がございます(クレジットカード・Amazonpayのみ)
- ・迷惑メール防止フィルターをご利用の場合は「@nanbubijin.co.jp」のドメイン設定をお願いします。
- ・頒布会の途中で、引っ越しなどで発送先、ご連絡先が変更になる場合は前もってご連絡ください。
※都合により商品のデザイン等が一部変更になる場合がございます。
※事故など不測の事態が起こった場合、お届けが多少遅れる場合がございます。
-
夏酒Brezzy
心地よい香り、なめらかな味わいで心地よく喉を通します。甘い果物を頬張ったような味わいはラベルのイメージ、オーストラリアのホワイトヘブンビーチでのんでいるような清々しく爽やかな味わいです。
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 使用米
- ぎんおとめ
- 精米歩合
- 60%
- アルコール度数
- 14度
-
オールコージ十年古酒
十年もの間、蔵で熟成されたオールコージはさらにコクや旨味を増しています。少し濃く感じるときはロックやソーダ割りがおすすめ!
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 精米歩合
- 65%
- アルコール度数
- 15〜16度
-
貴醸酒 ルキオラ
蒸米・麹米の旨み・甘味、果実のような心地よい酸味が三位一体になりまろやかに喉を通りすぎます。
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)、清酒
- アルコール度数
- 16度
-
糖類無添加ゆずレモン酒(生)
定番糖類無添加ゆずレモン酒の生バージョンです。生酒だと通常に比べ、柑橘類の心地よいさわやかさが増します。酸味と穏やかな苦味は、どのような料理とも相性抜群です。
- 原材料
- 清酒(全麹仕込み純米酒)、ゆず果汁、 レモン果汁
- アルコール度数
- 9〜10度
-
夏酒Zephyr
実は夏酒Brezzyとアルコール度数違いなだけの同じお酒。1ヶ月だけでもねかせただけで、まろやかな味わいになります。
- 原材料
- ぎんおとめ、米こうじ(国産米)
- 使用米
- 精米歩合
- 55%
- アルコール度数
- 15〜16度
-
糖類無添加梅酒 露茜ヌーボー
原材料は純米酒と梅のみ。梅は和歌山県産の「露茜」を使用。通常の糖類無添加梅酒に比べ、濃い赤色が特徴的です。ヌーボー(新酒)なので、すっきりした甘味とフレッシュさがお楽しみいただけます。
- 原材料
- 清酒(全麹仕込み純米酒)、梅(露茜)
- アルコール度数
- 9〜10度
-
純米吟醸ぎんおとめ
使用米ぎんおとめの精米歩合の違いをたのしむ。
新酒ですが、ぎんおとめのやさしさが出ているやわらかいお酒。
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 使用米
- ぎんおとめ
- 精米歩合
- 50%
- アルコール度数
- 15度
-
特別純米酒しぼりたて
使用米ぎんおとめの精米歩合の違いをたのしむ。
IWC2017チャンピオンサケ受賞、特別純米酒のしぼりたて。しぼりたてでしか味わえないフレッシュさと力強い味をお楽しみください。
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 使用米
- ぎんおとめ
- 精米歩合
- 55%
- アルコール度数
- 17度
-
純米大吟醸 山田錦(生)
使用米の違いをたのしむ。
華やかな香りだけでなく、お米のふくよかな旨味もしっかりとある、とてもバランスの良い生原酒です。
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 使用米
- 山田錦
- 精米歩合
- 50%
- アルコール度数
- 16度
-
純米大吟醸 愛山(生)
使用米の違いをたのしむ。
華やかで優雅な吟醸香が最後まで続き、お米の旨味・甘味の中に酸味も感じられます。この時期にしか味わえない、新酒のジューシーさが特徴です。
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 使用米
- 愛山
- 精米歩合
- 50%
- アルコール度数
- 16度
-
純米大吟醸 結の香(生)
岩手県の酒造好適米「結の香」を使用。上品で優雅な味わいを生酒でお楽しみください。
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 使用米
- 結の香
- 精米歩合
- 40%
- アルコール度数
- 16度
-
大吟醸(生)
鑑評会出品酒と同じような造りのお酒。華やかな香りと透き通った綺麗な味わいです。
- 原材料
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 使用米
- 山田錦
- 精米歩合
- 35%
- アルコール度数
- 17度